i
散人一只,就是爱那些大自然的山山水水.我只是个按快门的孤独症患者

2015,秋,阿拉斯加。阿拉斯加,很多人觉得陌生而遥远的地方,这个极北之地,有着北美之巅麦金利,有着众多的湖泊;更有着一望无际的荒野。虽然为了追寻北方之光远到而来,然而收获的却远不止极光。

这天,沿着道尔顿公路一路前行,突遇暴雪,两旁的道路都无法看清。小心翼翼的前行,忽然间见看到一片雪地之中有个小屋,便知应该有可以停靠之地,沿着车辙印开进了休息区。然而此刻的休息区早已被大雪覆盖,只见远处一座小屋静静矗立于风雪之中。当我把车停稳,朋友奋力朝着小屋走去,此时积雪依然莫过了脚踝,每一步都变的困难而费力。在雪地之中踩出排排脚印,此刻周遭的世界除了自己的呼吸声,踩在雪地之上的咯吱声之外,整个世界悄然无声。

前路总是布满荆棘与未知,然而我们从未放弃前行。跨越千难万险,去往理想之国。


评论(6)
热度(378)
  1. 小弈财富日记RumYu.Saunato 转载了此图片  到 猜你爱爱+喜欢